副校长李波到医学院开展“三进”活动

来源:党委宣传部  时间:2023-12-15  点击数:

12月14日下午,副校长李波在医学院领导班子的陪同下,深入崇文校区“一站式”服务大厅、医学院2023级学生宿舍与师生们进行交流。

李波一行首先来到崇文社区“一站式”学生服务大厅,实地查看大厅运行情况,和医学院负责人就大厅建设进行了交流,并做出指导。

查看“一站式”学生服务大厅

随后,李波一行带上慰问品走进医学院2023级新生宿舍,在寒冬给同学们送去温暖。李波亲切询问同学们的学习和生活情况,同时就个人发展与大家进行了深入交流。李波表示,学校一直十分重视医学教育,努力营造良好的育人环境,为同学们提供全方位的配套服务。希望同学们养成良好的生活习惯,健康作息,快乐生活,多参加体育活动,健强体魄;在学业上要利用好图书馆借阅资源、多读好书,开阔视野,陶冶艺术情操,努力成为全面发展的医学人才。同学们对学校领导的关心表示感谢,立志要努力学习,不辜负学校的培养。

走进新生宿舍与同学们交流

此次“三进”活动拉近了校领导与学生的距离,对医学院贯彻落实立德树人根本任务,把思想价值引领工作贯穿教育教学全过程,更好地促进学生成长成才起到了促进作用。