附属口腔医院新城院区党支部开展“赓续血脉温初心,凝心聚魂担使命”主题党日活动

来源:党委宣传部  时间:2023-11-23  点击数:

11月21日上午,平顶山学院附属口腔医院新城院区党支部组织全体党员、入党积极分子来到河南省中共党史教育基地—中原解放纪念馆,开展“赓续血脉温初心,凝心聚魂担使命”主题党日活动。附属口腔医院党委书记岳葆菲带领部分党委委员参加活动。

参观中原解放纪念馆

走进中原解放纪念馆,大家认真聆听工作人员对中原解放历史的讲解,观看了珍贵的历史图片资料和历史实物,重温党的光辉历程,深刻感受到刘伯承、邓小平、陈毅等老一辈革命家的崇高革命精神和丰功伟绩,感受到人民军队革命先烈夺取中原解放的英雄事迹和中原人民的无私奉献精神,受到了一次深刻的革命传统教育。

发放“政治生日贺卡”

参观后,医院党委书记岳葆菲,副书记高效祥,党委委员、副院长张火壮、党委纪检委员袁松磊为新城院区党支部的党员发放“政治生日贺卡”。新城院区党支部书记张少溥带领党员面对党旗重温入党誓词。

重温入党誓词

岳葆菲强调,红色资源是我们党艰辛而辉煌奋斗历程的见证,是最宝贵的精神财富,党员同志要从红色基因中汲取强大的信仰力量,更好肩负起新时代的职责和使命。大家要在坚守初心中站稳人民立场,践行医者初心使命,加强业务学习,精湛医疗技术,提高服务质量,促进医患和谐,为医院的高质量发展,打造现代化三级口腔医院和高水平附属医院不断努力!

主题党日活动