新闻与传播学院教师在“中国之美”国际摄影大赛上获奖

来源:党委宣传部  时间:2016-06-22  点击数:

6月19日,由中国之美文化艺术交流中心、北京之美文化艺术交流中心、北京中传国艺文化交流中心等单位主办的“中国之美·世界之美国际文化艺术盛典”在北京举行。活动公布了“中国之美”国际摄影大赛获奖名单,我校新闻与传播学院广播电视编导教研室关永明老师获优秀奖。关永明在领奖后还与前往参加活动的新闻与传播学院广播电视编导专业学生代表共同观看了获奖作品展,并开展现场教学活动,与国内外优秀摄影师一起对作品进行了分析和探讨。

此次活动旨在呼吁全人类加强保护非物质文化遗产与文物古迹的意识,搭建世界文化艺术交流的平台,让中国的美走向世界,世界的美来到中国,展现中国的时代风貌。活动受到了腾讯视频、优酷视频等媒体的广泛关注。