河南电视台一套报道我校师生谈中原经济区建设

来源:厚德网  时间:2011-05-05  点击数:

5月2日上午10点至11点,副校长罗士喜教授做客河南电视台新闻频道“中原经济区建设我们在行动”大型直播节目《中原正春风》,畅谈中原经济区建设的重大战略意义,深入解析平顶山市在中原经济区建设中的新思路、新举措、新变化、新成就和未来的发展方向。党委宣传部、团委组织部分学生收看了此次节目。河南电视台一套记者对我校师生进行了现场采访。同学们表示,通过收看此次节目,更加深入了解了中原经济区的地位和作用,也更加明白了一个青年大学生所应该承担的社会责任,要从自身做起,从现在做起,从能够做的事情做起,积极作为、主动作为、有所作为。