来源:党委宣传部  时间:2023-06-15  点击数:

6月9日上午,河南省科学家精神教育基地及宣讲团成立仪式在河南省科技馆新馆举行。我校化学与环境工程学院院长李青彬被聘为河南省科学家精神宣讲团成员。仪式现场,由河南省科协、河南省教育厅、河南省科技厅、河南省政府国资委、河南省委军民融合办联合为首批科学家精神教育基地和科学家精神宣讲团授旗。

李青彬被聘为河南省科学家精神宣讲团成员

据悉,科学家宣讲团共聘请30名成员,以“弘扬科学家精神,营造良好学风和科研生态,讲好科学家故事,引领广大科技工作者坚定不移听党话、跟党走”为宗旨,是弘扬科学家精神的重要抓手。启动仪式结束后,与会领导与嘉宾集体参观了“众心向党 自立自强——党领导下的科学家”主题展。