校领导为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章

来源:党委宣传部  时间:2023-06-30  点击数:

6月29日上午,在中国共产党成立102周年到来之际,党委副书记田建伟在党委组织部、离退休工作处等部门负责人的陪同下,走访慰问了我校“光荣在党50年”老党员王长河、陈见民同志,并为他们颁发纪念章。

田建伟为王长河同志颁发纪念章(摄影/陈留彪)

田建伟为陈见民同志颁发纪念章(摄影/陈留彪)

田建伟详细询问了老党员的生活和身体状况,并与他们共同回忆峥嵘岁月,重温奋斗历程。田建伟代表学校党委向老党员同志多年来对学校发展做出的贡献表示感谢并致以崇高的敬意,希望他们保重身体,安享晚年,一如既往关心和支持学校工作。老党员同志们表示,衷心感谢学校党委的关心厚爱,今后将继续坚定不移听党的话,感党恩跟党走,不忘初心、牢记使命,为学校发展持续发挥正能量。

田建伟指出,颁发“光荣在党50年”纪念章不仅是对50载“初心如磐”的老党员的敬重和肯定,更是传递党中央关怀温暖的务实之举,体现了党和人民对老党员历史贡献的充分肯定,全校年轻党员要向老党员学习,坚定信念,凝聚力量,做到不忘来时路,薪火永相传,在服务学校建设高水平应用型大学中发挥更大作用。