我校化学工程学科产科教融合教师创新实践流动站获批河南省本科高校产科教融合教师创新实践流动站建设项目

来源:党委宣传部  时间:2023-04-18  点击数:

近日,河南省教育厅发布《关于公布河南省本科高校产科教融合教师创新实践流动站建设的通知》(教高〔2023〕112号),我校化学工程学科产科教融合教师创新实践流动站获批立项。

产科教融合教师创新实践流动站由高校与企事业单位、科研院所共同建设,有利于促进教师深度参与产教融合,实现课程体系和教学内容更新,健全协同培养机制,优化“双师型”师资队伍,形成以学生为中心、产出为导向的教育教学新形态。

化学工程学科产科教融合教师创新实践流动站的立项,为提升我校教师实践教学能力、促进教师专业发展、全面提高实践教学质量和水平奠定了坚实基础。