政法学院举办第三届“大乘奖学金”颁奖仪式

来源:党委宣传部  时间:2024-06-12  点击数:

6月11日下午,政法学院举办第三届“大乘奖学金”颁奖仪式。校党委副书记侯延民,河南大乘律师事务所主任张国强,律师代表隋文杰、周盟泽,政法学院班子成员及师生代表参加活动。活动由政法学院副院长彭丹丹主持。

会议现场(摄影/马延明)

政法学院院长张晓东介绍了2024届毕业生“三考”及“大乘奖学金”评选情况,并宣读“大乘奖学金”获奖人员名单。

张国强在致辞中对获奖师生表示祝贺,对同学们踏实认真的学习态度和积极向上的精神面貌给予认可,希望同学们永葆自信心、向上心、精进心,再接再厉,取得更好的成绩。他表示河南大乘律师事务所将继续同政法学院携手合作,为更多优秀学生提供支持和帮助,共同推动政法学院教育事业的发展。

随后,与会领导为获奖学生颁奖。

会议现场(摄影/马延明)

政法学院党委副书记谷思缘为毕业生送上祝福,考研优秀学生代表分享了备考的心得体会,优秀学业导师魏哲分享了学生培养工作心得体会。

侯延民代表学校领导班子向获奖师生表示祝贺,向河南大乘律师事务所全体同志表示感谢。他表示,近年来政法学院围绕“应用型人才培养”一条主线,主动对接研考、法考、公务员考试,取得了优异成绩,这既是学校人才培养质量提升的重要体现,更是政法学院每位师生共同努力的结果。他指出,河南大乘律师事务所多年来一直怀着心系教育的赤子之心、回报社会的炽热情怀,每年捐资10万元用于奖励政法学院成绩优异的青年学子和辛勤耕耘的老师。他希望大乘奖学金的发放,能为政法学院的可持续发展,良好学风的形成起到积极的推动作用。