我校女教工在省、市“三八”表彰中荣获多项荣誉

来源:党委宣传部  时间:2024-03-06  点击数:

为迎接第114个国际“三八妇女节”,展现新时代河南女性奋勇争先的巾帼风采,近日,河南省妇女联合会、平顶山市妇女联合会对全省、全市各行各业的妇女先进典型进行了表彰,我校女教工在表彰中荣获多项荣誉。

其中,继续教育学院副院长任玮获评省“三八红旗手”,外国语学院教师都婧婧获评市“三八红旗手”,体育学院教师曲晓波获评市“巾帼建功标兵”,文学院语言教研室获评市“巾帼文明岗”先进集体。一系列荣誉的取得彰显了我校女教工敬业奉献、自信自强、坚韧不拔的巾帼风貌和积极向上、奋发有为的巾帼风采,激励着广大女教工争做伟大事业的建设者、文明风尚的倡导者、敢于追梦的奋斗者,为学校事业高质量发展贡献巾帼力量。