2016年度平顶山市中职骨干教师省级培训班在我校举行

来源:党委宣传部  时间:2016-07-07  点击数:

7月5日上午,2016年度平顶山市中职骨干教师省级培训班开班仪式在学校二号教学楼举行。副院长闫天德、市教育局副局长王留国、市教育局职成教科和职成教教研室的负责人,学校继续教育学院负责人和来自平顶山市各中职学校的141名中职骨干教师参加了开班仪式。

闫天德代表学校向参加此次培训的全体学员表示欢迎,并介绍了学校的办学历程、专业设置、师资力量、教学科研等情况。他指出,平顶山学院高度重视继续教育工作,立足地区经济建设和社会发展,积极开展各级各类培训活动,为建设学习型社会做出了贡献。希望参加此次培训的学员们做到来有所学,学有所思,学有所获,为办好人民满意的教育做出更大的贡献。

王留国在动员讲话中向学员提出三点希望和要求:一是提高认识。骨干教师培训是深化职业教育改革的需要,是提升自身专业素质的需要,是学校间相互交流学习的需要。二是认真学习。要求学员倍加珍惜这次学习培训机会,认真上好每一节课,并做好学习交流和学习成果展示。三是严守学习纪律,确保人身和财产安全。

职成教科负责人就课程安排和培训纪律进行了说明。

为做好本次中职骨干教师培训工作,继续教育学院做了周密安排,课程安排上既有理论学习,又有实习实训,既有校内学习,又有校外参观考察,课外生活丰富多彩,食宿安排细致周到,努力为学员创造良好的学习生活环境,确保培训效果。