党委书记华小鹏参观陶瓷学院喜迎二十大陶瓷作品展

来源:党委宣传部  时间:2022-10-07  点击数:

106日下午,校党委书记华小鹏、党委副书记田建伟一行,在陶瓷学院相关负责人的陪同下,到艺术楼圆形展厅参观陶瓷学院喜迎二十大师生陶瓷作品展。

校领导视察陶瓷作品展(摄影/李政君)

此次展览以“青春心向党 奋进新征程” 为主题,展出作品共计100余件(套)。作品主题鲜明、题材丰富、风格各异,深切表达了陶瓷学院师生对中国共产党和祖国的美好祝福,以及迎接党的二十大胜利召开的喜悦心情。

陶瓷作品展现场(摄影/李政君)

参观过程中,华小鹏认真倾听了作品创作过程讲解,还不时询问作品在创作过程中的细节,了解各类作品的创作背景、内涵意义,对老师和学生的辛勤创作给予了高度评价。他勉励陶瓷学院师生,要大力弘扬陶瓷文化,不断增强文化自信,以昂扬向上的精神风貌,向党的二十大献礼。据悉,本次展览持续至1020日,对全院师生开放。