我校学生在河南省第二十一届高等学校师范类专业毕业生教学技能比赛中获佳绩

来源:党委宣传部  时间:2023-12-24  点击数:

近日,由河南省教育厅主办、河南师范大学承办的河南省第二十一届高等学校师范类专业毕业生教学技能比赛结果公布。我校参赛的两位选手全部获得一等奖,其中,教师教育学院学前教育专业李娜获学前教育组一等奖;汉语言文学专业张娟获中学组一等奖。

我校参赛学生及指导老师

本届比赛,我校共有8个名额,经学校层层选拔,来自教师教育学院的李娜、文学院的张娟两位同学获得省赛资格,来自数学与统计学院的王少丽、徐梓涵直接认定为河南省第二十一届高等学校师范类专业毕业生教学技能比赛二等奖,来自教师教育学院的王宇鹏、曾丽真,文学院的边皓凡,体育学院的梁静慧直接认定为河南省第二十一届高等学校师范类专业毕业生教学技能比赛三等奖。