副校长于长立走进餐厅与学生一起过冬至

来源:党委宣传部  时间:2023-12-25  点击数:

12月22日正值二十四节气中的冬至,“一站式”学生社区在蓝楼餐厅开展“遇见冬至,情满社区”活动。副校长于长立,马拉加工程学院相关负责同志及2023级学生参加此次活动。

于长立与师生们一起包饺子

冬至阳生春又来,作为二十四节气中重要的一员,冬至一直承载着人们对于新的一年的美好期待。于长立走进餐厅与学生一起包饺子,大家一边包饺子一边交流着各自家乡的风俗。临近期末,于长立细心地询问同学们在校的学习和生活情况,向大家致以节日的问候,让学生们近距离感受到学校的关怀与祝福。师生一起包饺子话家常,其乐融融,餐厅洋溢着温暖欢快的气氛。

此次“一站式”学生社区所举办的“遇见冬至,情满社区”活动,丰富了学生社区文化生活,促进了校领导与学生的沟通交流,加强了学生的思想政治教育工作,对提升学校思想政治工作质量、构建“三全育人”新格局发挥了积极作用。