副校长史永昌到信息工程学院学生宿舍走访慰问

来源:党委宣传部  时间:2023-12-30  点击数:

2023年12月29日,在元旦佳节来临之际,副校长史永昌在信息工程学院负责同志陪同下深入学生宿舍,为同学们送去关怀与问候。

在走访中,史永昌与同学们亲切交流,了解大家的复习进度、学习状态,鼓励大家合理安排时间,以最好的状态圆满完成学习任务。他细心叮嘱同学们,在校的最后一周以及在假期回家途中要注意安全,平平安安与家人团聚,度过一个愉快充实的假期,希望同学们在新的一年里向着自己的梦想继续努力,奋勇向前。

此次走访除了给同学们送来了节日的关怀与问候,随行领导老师还针对宿舍卫生、违规电器、宿舍安全隐患及报修情况进行了检查,并强调宿舍内坚决禁止使用违规电器,叮嘱同学们勤于打扫卫生,营造良好的宿舍文化环境。