体育学院召开2024年考研表彰暨经验交流会

来源:党委宣传部  时间:2024-06-01  点击数:

5月30日下午,体育学院在体育馆201会议室召开了2024年考研表彰暨经验交流会。副校长于长立,体育学院负责人、辅导员及相关学生代表参加会议,交流会由体育学院院长王继强主持。

交流会现场

会议开始,王继强介绍体育学院2024届考研上岸学生情况。今年体育学院共有14名同学录取为硕士研究生,分别考入天津体育学院、武汉体育学院、浙江师范大学等院校。

于长立向在考研中取得优异成绩的同学们表示祝贺,向参会的体育学院师生表达了三个感谢并提出了三个期待。一是感谢各位同学在考研的战场上取得了优秀成绩,不仅为自己赢得了荣誉,也为学校增添了光彩,期待同学们能带着体育人敢于拼搏、迎难而上的精神,在更高的学术平台上继续发光发热,不断探索和进取,为国家和社会做出更大的贡献。二是感谢体育学院教师为培养优秀学生所付出的努力,也期待体育学院的同志们能够砥砺前行,不忘初心,扎实做好教学育人各项工作,为我校培养更多优秀的人才。学校也将一如既往地支持同学们的发展,为大家创造更好的条件。三是感谢同学们四年来对学校工作的支持,同时也期待大三的同学们能够向师兄师姐学习,汲取成功经验,在接下来的备考过程中认真复习,脚踏实地,在明年取得更大成绩。

最后,于长立为体育学院2024届考研上岸学生颁发荣誉证书及纪念品,并与同学们合影留念。

颁发荣誉证书及纪念品

此次在“毕业季”开展校领导“三进”活动,促进了校领导与学生的沟通交流,为毕业生生留下温馨美好的校园回忆,进一步加强了学生的思想政治教育工作,对提升学校思想政治工作质量、构建“三全育人”格局发挥了积极作用。