校工会举办“喜迎六一,向祖国75周年华诞献礼”系列活动

来源:党委宣传部  时间:2024-06-04  点击数:

在“六一”儿童节来临之际,校工会积极协调组织各分工会开展了“喜迎六一,向祖国75周年华诞献礼”系列庆祝、关爱活动。

分工会活动

参观消防站活动

各分工会积极响应,组织开展了观看红色电影、传唱红色歌曲、诵读红色经典、讲述爱国故事、参观革命纪念馆和消防站、给孩子一封信等丰富多彩的活动。孩子们欢欣愉快地庆祝自己的节日,尽情地抒发着对党和祖国的无限热爱;爸爸妈妈们用一封封信表达着对孩子们的爱和期望,信中写下了对孩子们健康快乐成长的美好寄语。活动最后,各分工为孩子们送上精心挑选的纪念品。

为了让孩子们都感受到学校大家庭的温暖,校工会精心组织开展“六一”关爱帮扶活动,为困难教职工家庭的孩子们送去温暖和关爱。

此次活动为教职工和孩子们提供了宝贵的亲子沟通和互动的机会,激发了孩子们的爱党、爱国情怀,增强了教职工凝心聚力干事业的热情和力量。