我校举办“最美餐厅、最美窗口”评选活动颁奖仪式

来源:党委宣传部  时间:2024-06-25  点击数:

6月24日下午,由后勤管理处、团委主办,文学院承办的“最美餐厅、最美窗口”评选活动颁奖仪式在中心会议室举行。校党委副书记侯延民,党委宣传部、学工部、团委、后勤管理处、文学院等单位相关负责人及学校各餐厅员工代表200余人参加了活动,活动由后勤管理处处长常进主持。

活动现场(摄影/王卓菲)

评选活动经广大师生实地参观评估、线上投票等环节,最终评选出“最美餐厅”1家,“最美窗口”21家。颁奖仪式上,与会人员共同观看了“最美餐厅、最美窗口”宣传片,侯延民为白楼餐厅代表颁发了“最美餐厅”奖牌和奖杯,相关部门负责人为白楼餐厅的“黄焖鸡”窗口、蓝楼餐厅的“五谷鱼粉锡纸花甲粉”窗口、红楼餐厅的“千里香馄饨”窗口等21家窗口颁发了“最美窗口”奖牌。

侯延民为获奖餐厅颁奖(摄影/王卓菲)

为获奖窗口颁奖(摄影/王卓菲)

来自新闻与传播学院、文学院的学生代表王雨昕、叶潮霖等同学从餐厅的文化、就餐体验、食堂服务管理,以及对学校餐厅的期待等方面进行了交流。他们表示,校园餐厅的美食是青春岁月不可或缺的一部分,无论走到哪里,这些美好的记忆都将成为自己前行的动力。

侯延民在总结发言中对我校饮食服务中心全体工作人员的辛勤付出给予了充分肯定,对获得荣誉的餐厅和窗口表示了祝贺。同时,他对学校餐饮工作提出了几点希望:一是要深化餐饮服务理念,注重菜品多样化,满足新时期广大学生对不同层次餐饮服务的需求;二是要加强员工培训,提高从业人员食品安全与营养健康意识;三是要围绕学生需求拓展多样化服务体验,将食堂打造成学生喜闻乐见的文化活动场所。

我校举办“最美餐厅、最美窗口”评选活动,旨在推动校园饮食文化健康发展,提升校园餐厅服务质量。后勤管理处将结合广大学生对于优质餐饮服务的实际需求,继续携手学校各部门,进一步加强校园饮食文化的建设和管理,提升餐厅服务质量和水平,为广大师生提供更加健康、美味、营养的餐饮服务。