化学与环境工程学院赴汝州市实验中学举行“优质生源基地”“校外实践教育基地”授牌仪式

来源:党委宣传部  时间:2024-07-03  点击数:

6月27日下午,化学与环境工程学院在汝州市实验中学举行“优秀生源基地”“校外实践教育基地”授牌仪式。化学与环境工程学院院长韩永军、智达书院党委书记贺国旭、汝州市实验中学校长杨军伟、党支部书记闫红敏等参加会议。

会议现场(摄影/张龙飘)

杨军伟首先对韩永军一行莅临实验中学表示热烈欢迎,并对平顶山学院一直以来对实验中学的关心与支持表示衷心感谢。他详细介绍了实验中学的办学理念、教育成果以及近年来在高考中取得的优异成绩,同时表示希望通过此次合作共谋人才培养发展。

韩永军在讲话中感谢实验中学为我校输送了众多优秀毕业生,并介绍了我校以及化学与环境工程学院的办学历史、学科特色、专业优势、人才培养机制和育人成果等情况。希望能够在生源输送、人才培养等方面加深进一步合作。

授牌仪式(摄影/张龙飘)

随后,活动举行了平顶山学院“优质生源基地”“校外实践教育基地”授牌仪式。仪式结束后,韩永军一行深入汝州市实验中学校园及闫红敏名师工作室进行了实地考察。

实地考察(摄影/张龙飘)

化学与环境工程学院党委副书记王利军、汝州市实验中学副校长张志杰等相关人员参加了活动。