平顶山市委副书记、政法委书记岳杰勇到我校考察调研

来源:党委宣传部  时间:2024-06-29  点击数:

6月28日上午,平顶山市委副书记、政法委书记岳杰勇带队到我校调研尧山实验室、创新创业园区建设工作。市委办公室、市发改委、市科技局、市自然资源局、市住建局、示范区管委会、平发集团主要负责同志陪同参加调研。我校党委副书记侯延民、副校长史永昌、尧山实验室和相关部门负责同志陪同调研。

察看尧山实验室内部施工情况(摄影/常钰河)

调研创新创业园区建设情况(摄影/常钰河)

岳杰勇在调研过程中听取了学校基建处、施工单位负责同志关于项目建设施工进度等有关情况汇报。他对我校相关项目建设工作开展情况表示肯定,对项目进展中存在的问题和困难进行了现场协调。他指出,尧山实验室和平顶山学院创新创业园区作为白龟湖科创新城的标志性项目,是校地双方深化合作的重要成果,对助力平顶山优势产业提升、新兴产业孵化、智慧产业集聚具有重要意义。他强调,项目建设相关方一定要树牢安全意识,严格落实安全建设各项工作要求,在确保工程质量和安全生产的前提下,确保项目安全稳步推进,助力平顶山学院高水平应用型大学建设,校地携手共同打造产业发展新高地和科技创新策源地。

侯延民对平顶山市委、市政府一直以来对学校建设和发展给予大力支持和帮助表示衷心感谢。他表示,学校当前正处于事业发展的关键时期,尧山实验室、创新创业园区建设项目对学校高质量发展具有重大意义,学校将继续全力推进项目建设,努力为服务地方经济社会发展和学校师生全面发展提供更广阔的科研创新实践平台。