我校学生在河南省第十四届运动会网球比赛中获佳绩

来源:党委宣传部  时间:2023-05-30  点击数:

5月23日至28日,由河南省教育厅、河南省体育局主办,河南省学生体育总会网球协会执行,洛阳理工学院承办的河南省第十四届运动会学生组网球比赛暨河南省第十三届学生网球比赛在洛阳理工学院王城校区举办。我校网球队在体育学院副院长梁辉的带领下,在李乘兆、苗青两位老师的指导下参加了此次比赛。

我校网球队经过六天激烈角逐,取得了优异成绩。其中,女子网球团体队在先后战胜省内众多参赛高校后,最终取得女子乙组团体亚军的优异成绩;男子双打运动员赵毅豪、李晨生一路过关斩将,荣获乙组男双亚军;女子双打运动员刘蓉敏、周倩取得乙组女双第五名的成绩;女子单打运动员司可可获得乙组女单第七名。

我校运动员取得优异成绩

我校运动员们在此次比赛配合默契、奋力拼搏,既展示了精湛的网球技术水平,也展现了同学们青春激昂、坚持不懈的风采和活力。