我校应邀与在平顶山访问的德国代表团举行会谈

来源:党委宣传部  时间:2016-06-07  点击数:

根据平顶山市政府安排,我校于6月2日至3日与正在平顶山访问的德国代表团在市政大厦举行会谈,就姊妹学校建立、合作办学、师生交流、学术研究、德语专业建设及德语语言培训等进行了交流。

参加此次会谈的德方代表有黑尔滕市经济和劳动局局长皮特·包特迈尔先生、盖尔森基兴市结构发展和零售局局长贝恩德·吉波尔特先生、德国国际合作机构高级咨询师黎铎安先生、德国国际合作机构项目协调员刘冬琪女士。我校国际交流处、电气与机械工程学院、化学与环境工程学院、外国语学院、医学院、信息工程学院、旅游与规划学院等部门负责人参加会谈。